妊活 今日病院行ったら卵胞が9.3mと言われました!となると、順調に排卵した場… 今日病院行ったら卵胞が9.3mと言われました! となると、順調に排卵した場合いつぐらいに皆さんタイミング取りますか???? そして卵を育てるためにufsh注射150単位あすかを打ちました!!! 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 病院 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 病院かよってるなら、排卵させる時にhcg注射うってくれるんじゃないですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 無知ですみません💦 hcg注射とはなんでしょう?>< 1月22日 𝑘 𝑡 _ 排卵させるための最終の注射です! もしそれをうってと言われたらいつタイミングとるか病院で教えてくれます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
無知ですみません💦
hcg注射とはなんでしょう?><
𝑘 𝑡 _
排卵させるための最終の注射です!
もしそれをうってと言われたらいつタイミングとるか病院で教えてくれます!