子育て・グッズ もう少しで8ヶ月になる娘について。現在離乳食は2回食です。昨日夜から… もう少しで8ヶ月になる娘について。 現在離乳食は2回食です。 昨日夜から急に離乳食を食べなくなりました。 食べても3口くらい。 その3口食べるのにも結構時間かかり スプーンを持っていくと自分で掴もうとしたり、 のけ反ったりして、なかなか食べてくれません。 こういう時、3口食べてくれたら良しとして いいんでしょうか? ミルクも160以下しか飲まないので大丈夫なのか 不安です。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 スプーン lee(1歳9ヶ月) コメント あんドーナツ おしっこ、うんちがでて、活気もあるなら大丈夫です!子供は食べない時食べないと3人産んだ友達も言ってましたよ! 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント