子育て・グッズ あと2日で1歳5ヶ月の身長について毎月保育園で身体測定がありますが、お… あと2日で1歳5ヶ月の身長について 毎月保育園で身体測定がありますが、おチビさんで... 現在身長74.5cm 体重9.16kg 両親ともに背は低い方です👫 成長曲線はみ出してなければ大丈夫でしょうか? 本人はよく食べ、快便、とても元気に歩き回っています👶🏻 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 体重 夫 両親 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント とみぃ うちも両親共に身長低いです💦 うちの子は成長曲線はみ出てましたが今は成長曲線のギリギリ下を行ってます😅 とりあえず健診で聞いて総合病院でも見てもらって大丈夫と言われたので大丈夫だと思ってます! 1月22日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️ コメントありがとうございます! 私も1歳半健診の時に聞いてみようと思います☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
コメントありがとうございます!
私も1歳半健診の時に聞いてみようと思います☺️