ぴっぴ
子どもが小さいうちは養育費含め1500万はいるかなと思ってますが、大きくなると葬儀代出れば十分かなと思ってます(笑)
そんなに裕福な家庭ではないので(笑)

ママちゃん
2,000万か3,000万ぐらいにしといた方がいいかなと。
私はJAです。
ぴっぴ
子どもが小さいうちは養育費含め1500万はいるかなと思ってますが、大きくなると葬儀代出れば十分かなと思ってます(笑)
そんなに裕福な家庭ではないので(笑)
ママちゃん
2,000万か3,000万ぐらいにしといた方がいいかなと。
私はJAです。
「お金」に関する質問
節約などに詳しい方、知恵を貸してください。 金銭的に余裕がなくカツカツです。 働いてなく、理由があり1歳になるまで保育園に入れれません。 旦那は仕事を変えることが出来なく、バイトもできません。 私に出来ること…
育休中の生活費について教えてください。 今は夫婦別財布、生活にかかるすべてのお金を折半、2人の貯金口座に旦那の方がすこし多めに入れることにしています。(収入はほぼ同じですがボーナスが私はないので、ボーナスの…
旦那(21)が通帳を義実家で管理して貰ってます。 旦那とは2年ほど交際して子供が出来結婚しました。現在臨月です。お互いに現在実家で暮らしてますが、生後半年くらいで仕事復帰するためその時に3人で暮らそうと考えていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント