はじめてのママリ🔰
めっちゃ悩みますね😣
解熱剤ないと自分が不安になるからもらいに行きたいかも…、
でも39℃くらいだとうちの子どもは比較的元気なので(40度超えると辛くなる感じです)水飲んで眠れそうなら寝てもらうほうがいいかなぁとも思います。
たぶん熱上がり始め辛いと思うので、我慢できそうなら、寝てもらうのが1番かと😣
周りではアデノ出てます🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃ悩みますね😣
解熱剤ないと自分が不安になるからもらいに行きたいかも…、
でも39℃くらいだとうちの子どもは比較的元気なので(40度超えると辛くなる感じです)水飲んで眠れそうなら寝てもらうほうがいいかなぁとも思います。
たぶん熱上がり始め辛いと思うので、我慢できそうなら、寝てもらうのが1番かと😣
周りではアデノ出てます🥲
「小児科」に関する質問
みなさんのかかりつけ小児科。 感染症などの検査って、すぐしてくれますか? うちの子のかかりつけは、全然してくれないです💧 発熱から5日経って咳がひどく、幼稚園に百日咳の子が居たと知り…検査してほしいと言いました…
2歳男の子。 1カ月以上ずーっと鼻水と咳で薬もらって飲んでました。先週中頃やっと良くなってきたな、と思ってたら、また先ほどから鼻水💦今は鼻水だけですが。また近々小児科かな💦 息子はもちろんかわいいのですが、また…
小児科で中耳炎と診断されたことがある方、教えてください! 治るまで何度か受診しましたか? 受診を旦那に任せたら、その後のことを聞いてきてくれませんでした…。 抗生剤は一週間分の処方でしたが、飲みきり終了でい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント