妊娠・出産 娘の幼稚園、同じ組で水疱瘡が1名で今日お休みされてました💦妊娠初期な… 娘の幼稚園、同じ組で水疱瘡が1名で今日お休みされてました💦 妊娠初期なのでもう気が気じゃありません😣 もし感染したら流産率がかなり高くなると見ました😭 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 流産 妊娠初期 幼稚園 おぬぬ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供の頃になっていれば免疫あると思いますよ☺ 1月22日 おぬぬ 今確認したらなってないそうです💦 予防接種は受けてるみたいですが😣 1月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
今確認したらなってないそうです💦
予防接種は受けてるみたいですが😣