産婦人科・小児科 月経周期の整え、月経痛で困ってるので避妊低用量ピルを処方して検討し… 月経周期の整え、月経痛で困ってるので避妊低用量ピルを処方して検討してるんですが私はもう妊娠を望まないのでそれでもいいと思ってます。 夫に相談したら、とりあえず月経痛の薬だけでいいんじゃないの?と。 あー、月経がない男に相談したのが間違えだったなーと思いました、 この場合、私だけの判断で処方してもらってもいいと思いますか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 避妊 妊娠 夫 男 ごごてぃー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🍊 成人されてたら本人の意思で可能ですよー。 月経痛の薬って痛み止めってことですか?保険の低容量ピルも月経痛に適応があるのでそっちなのかなと思いました😂 1月22日 ごごてぃー コメント有難うございました🙂 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
コメント有難うございました🙂