退会ユーザー
お皿にラップ、そのままです😂

はじめてのママリ🔰
うちはだいたい混ぜご飯や、ピラフなど全栄養素取れそうなおにぎりにしてラップでくるんでます😊
それに食べられそうなもの追加でお店のもの食べさせてます。
退会ユーザー
お皿にラップ、そのままです😂
はじめてのママリ🔰
うちはだいたい混ぜご飯や、ピラフなど全栄養素取れそうなおにぎりにしてラップでくるんでます😊
それに食べられそうなもの追加でお店のもの食べさせてます。
「料理」に関する質問
現在38w1d妊婦です。 37w2dの健診では子宮口1、2センチ開いてるかな〜 と言われて早1週間。 ふたりめですが、37wの時点で子宮口開いてたら 1週間でどのくらい進むんですかね🤔笑 ひとりめは41w1dで痛くなって入院したら子…
妊娠初期、7週目です。現在悪阻なのですが、無性に辛いものばかり求めてしまいます。七味がけのうどんや、キムチ、韓国料理など…こんなに辛いものばかり食べていて大丈夫でしょうか?? 血圧は別に気をつけています!
1歳1ヶ月です。 鮭や鯛やいわしが入ったベビーフードは食べさせた事あるんですがまだ手料理では魚はツナ缶しか使った事ありません。 ミンチばかり食べさせてるので魚もあげたいんですが簡単な魚料理教えてください! 鮭を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント