はじめてのママリ🔰
自分のことだけを考えたら行ってくれた方が楽ですが、周りに迷惑をかけたらいけないので休ませます😭
2人目のママリ🔰
我が家は休ませてます😅
行ってくれたほうが助かりますが、やっぱりこのあと発症して他にうつしたらと考えると、気が引けて😂
uca
やはりそうですよね!
今週はゆっくりしますー!!
はじめてのママリ🔰
自分のことだけを考えたら行ってくれた方が楽ですが、周りに迷惑をかけたらいけないので休ませます😭
2人目のママリ🔰
我が家は休ませてます😅
行ってくれたほうが助かりますが、やっぱりこのあと発症して他にうつしたらと考えると、気が引けて😂
uca
やはりそうですよね!
今週はゆっくりしますー!!
「男」に関する質問
もう長男との関係修復って難しいのかな 気持ちに余裕がなく、怒鳴ったり厳しくしすぎな接し方をしすぎてしまって愛情を十分に感じられてないんだと思うんですが 家ではいい子、外では悪い子の典型なのかなと昨日の出来事…
旦那が極端というか、2歳の子供を泣かせなくていい場面で泣かせるのですがそういうものでしょうか? 例えばちょっとテンションが上がって両手を振り回していたら座っていた私の顔面に思いっきりビンタする感じになってし…
長男の部活見送り終わり😊 昨日は5時半集合、今日は7時集合😅 長男が部活を始めてから土日関係なく早起きだからもう早起きも慣れたものだ😆✌️ 早く起きるけど見送ってからの二度寝が気持ちいい😍😍 今日も部活頑張ってね‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント