コメント

ままり
もうずっとパンですよ〜!

はじめてのママリ🔰
うちもほぼパンですよ🍞
アンパンマンパンか食パンかどちらかをあげてます。
たまにパンケーキ焼いてあげたり、パンきらしてる時はちっちゃいおにぎり作ってあげたりとかメニュー変える時もありますが😊
-
chan
ほぼパンですか!?
みなさん一緒で安心しました🥹
メニュー変えるのも大事ですよね、、、- 1月22日
ままり
もうずっとパンですよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちもほぼパンですよ🍞
アンパンマンパンか食パンかどちらかをあげてます。
たまにパンケーキ焼いてあげたり、パンきらしてる時はちっちゃいおにぎり作ってあげたりとかメニュー変える時もありますが😊
chan
ほぼパンですか!?
みなさん一緒で安心しました🥹
メニュー変えるのも大事ですよね、、、
「スティックパン」に関する質問
8ヶ月の子なんですけど おかゆ食べない場合何あげてますか😭? 粒感あるものが嫌みたいで でもハイハインとか手づかみで食べれるような おせんべいは食べます💦 スティックパンとかあげていいですか?
来週末、親戚の法事があり子どもと一緒に行きます。 子どもは1歳半です。 機嫌良くいてもらうためにジュース、お菓子、もしくはパンなどを用意していこうと思っています。 いつもあげるとしたらスティックパンとかです。 …
偏食についてです🙇♀️ 娘が納豆ご飯とカレー(具なし)しか食べません。。 肉、魚、卵、野菜一切食べません。 炭水化物は好きで、白米、スティックパン、うどんは食べます👍 もちろんうどんは素うどんしか食べないし、ご…
家事・料理人気の質問ランキング
chan
ずっと毎日パンですか!?
ままり
朝ごはんですよね?パン以外ないですよ〜私自身も子どもの頃かはパン食べることなんて…旅行でくらいですね(^◇^;)
chan
朝ごはんでです!!
毎日パンでも身体に害とかないですよね?!
ままり
ないですよ〜食べれれば大丈夫です。