子育て・グッズ 離乳食と授乳はいつまで続けるべきか、眠くなったらおっぱいをあげて寝かせるのが良いですか?昼間飲まない月齢になると、ひとりで寝るようになりますか? 離乳食2ヶ月突入したんですがいつまで 離乳食+授乳 を続けましたか? 離乳食はたくさん食べてくれて ストローで水分補給もしてます。 離乳食あげたあと1人で遊びだします。 眠くなってきたらぐずるので おっぱいあげてネンネです。 おっぱいが欲しいのか眠いのかは不明です。 昼間飲まない月齢になると、 ひとりで寝るようになりますか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 1 離乳食 授乳 月齢 水分補給 遊び おっぱい ストロー T.A(8歳) コメント 退会ユーザー スリスリトントンか抱っこでユラユラで寝るようになりましたよ( ˙꒳˙ ) 3回食の始めくらいまで何となく授乳してましたが、あげなくても大丈夫になったので昼間はあげなくなりました('ω')/ 3月12日 T.A やっぱり3回食くらいまでは 離乳食+授乳ですかねー、、 3月12日 退会ユーザー 3回食になってモリモリ食べるようになればあげなくても大丈夫だと思いますが、まだ2回食だと授乳は必要だと思いますよ( ˙꒳˙ ) 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.A
やっぱり3回食くらいまでは
離乳食+授乳ですかねー、、
退会ユーザー
3回食になってモリモリ食べるようになればあげなくても大丈夫だと思いますが、まだ2回食だと授乳は必要だと思いますよ( ˙꒳˙ )