夫が友人と呑みに行って食中毒になり、トイレ周りのそこら中で吐いて私…
夫が友人と呑みに行って食中毒になり、トイレ周りのそこら中で吐いて私はずっと掃除をしています。
子供と遊びに行くはずだったのに…なんで大人の吐瀉物の処理をしなければ?とモヤモヤしています。
しかも吐くのが下手でそこら中に飛び散らしていて、初めは自分で片付けていたのですが、吐瀉物を擦り回して広げてしまいました。結局私が掃除をしています。
しかも食べに行ったのが、おでんと聞いて、夏場に?それが原因では?と余計にモヤモヤ…
まだ寝ているんですが、寝転んでスマホしていました。
私はまだ吐瀉物の処理しています(匂いが消えないので消毒)
食中毒は仕方ないんですけど、吐くのが下手で腹が立っています。大人なんだからトイレで吐くなら間に合わせてほしいし、間に合わないならエチケット袋作って吐けって思いませんか?
最初は大丈夫?って心配していましたが、吐瀉物をティッシュでそこら中に擦り回しているのを見て心配の気持ちが怒りに変わりました。
- たこやき(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
読んでて赤ちゃんかと思いました😭
大変でしたねお疲れ様です😭
それで何も思わない旦那さん信じられないです😭

はじめてのママリ🔰
それは私も怒りになります。
子供じゃないのに。
-
たこやき
回答ありがとうございます。
子供じゃないのに、本当に。
私は夫の親ではない、と言いたいです。- 3時間前

まゆみ
子供ならまだしも…それはムカつきます😭
袋をそばに置いておけやってなります💦
本当にお疲れ様です😭💦
-
たこやき
何回も拭いて何とか匂いも取れて寝具の洗濯物も終わり…夫が子供の布団で寝ておりまた洗濯物が増えました😠
食中毒で子供にうつらないとは言え、仕事増やすな〜とまたモヤモヤしています💦- 2時間前
たこやき
赤ちゃんだと可愛いですね〜(現実はおじさん…)
ご飯食べてまた寝に行きました。