コメント

はじめてのママリ🔰
話しかけながらベビーマッサージはいかがですか?
下に使い捨てのペットシート敷いた方が良いかと。

はじめてのママリ🔰
うちの子は鏡大好きです❤️
手鏡は無反応ですが、大きな鏡はとても喜ぶのでお風呂入る前に洗面所の鏡で数分遊んで入ってます🛁
-
ゆ🔰(29)
鏡良いですね!!🤔
お風呂が楽しみになりそうですね!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
話しかけながらベビーマッサージはいかがですか?
下に使い捨てのペットシート敷いた方が良いかと。
はじめてのママリ🔰
うちの子は鏡大好きです❤️
手鏡は無反応ですが、大きな鏡はとても喜ぶのでお風呂入る前に洗面所の鏡で数分遊んで入ってます🛁
ゆ🔰(29)
鏡良いですね!!🤔
お風呂が楽しみになりそうですね!
「遊び」に関する質問
眠いのに昼寝しないのどうにかならないんですか…😞 眠いのに寝なくて。 外に行くといいとか目にしたからベランダに出ると刺激になってしまうのか元気に。 離乳食2回目食べさせたいけど眠い時だとグズって大変なことにな…
低学年の男の子の放課後遊びについてです。 お友達Aの家が人数2人まで入れる、と決まってるみたいで 子供はよく4人で遊んでいるのですが1人入れない…ということでうちの子が……じゃあ〇〇くんいいよ、と抜けたそうで 家に…
みなさんの旦那さんって自分の両親がこっちに遊びに来た時とかどんな感じですか? うちの旦那は、会ってもお互い気を使うだろうからって理由で、仕事じゃないのに仕事って言っといてって私に言ってどっか1人で出かけます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🔰(29)
ベビーマッサージですね!
調べてみます!😊