コメント

あやこ
使ってます(^o^)
出産後の退院時に乗せましたが問題なかったですよ☆
2時間半ならきっとスヤスヤ眠ってくれるはず!

退会ユーザー
大丈夫ですよ( ˙꒳˙ )
ウチも退院する時から使ってますけど、乗せたらすぐ寝ちゃいます( ᐛ )
-
○○○さ
ありがとうございます!
安心して購入できます😊- 3月13日

ママリ
こんばんは😄
突然ですみません。
エールべべのクルットnt プレミアムWを今、買おうか検討していまして、ご意見が聞きたくてコメントさせていただきました。
クルットntを実際に見たくて、西松屋に見に行ったのですが、チャイルドシートに詳しい方がいなくて、説明を受けることができませんでした。
西松屋以外で、エールべべのクルットntプレミアムW、クルットnt2 プレミアム、を売っているお店を知っていましたら教えていただけますか?お手数ですが、ご意見いただけると助かります。よろしくお願い致します🙇🙇
-
○○○さ
失敗したくないから、試してみたいですよね^_^
全部の種類があるかわからないですが、アカチャンホンポにはチラシの安売りの日があってその期間に試せます。
アカチャンホンポのサイトにチラシ出てます。種類は電話で問い合わせるのが確実かと思います。
私が買ったのはNT2やったと思います^_^
ベビーざらすも種類は色々おいてそうでした!- 9月23日
-
ママリ
返信ありがとうございます💕✨
そうなんです!高い買い物なので、試してから買いたいですね😢😢
そうなんですか😊承知しました😁教えていただきありがとうございます✨- 9月23日
○○○さ
実際使ってる方に聞けて安心しました😊
コンビのものを使ってたんですが、なんだかイマイチでして💦
ありがとうございます!