コメント
はじめてのママリ🔰
出産退院後に、新生児と上のお子さん見てもらう方が大変じゃないですかね?💦
私なら早めに個別でやってもらえないかお願いしてみます🥺
はじめてのママリ🔰
出産退院後に、新生児と上のお子さん見てもらう方が大変じゃないですかね?💦
私なら早めに個別でやってもらえないかお願いしてみます🥺
「入園」に関する質問
保育園結果待ちで転職で厳しいですかね? 転職したい会社の求人がすぐ終わってしまいそうで、焦っています。 4月入園の申し込みを現職の内容で復帰予定として申し込みしました。←この時は復帰するつもりでした。 元々転職…
ママ友付き合いの中で、 この前までよく話してたのに最近話さない。 話さなかったけど話すように、、など。 コロコロ変わったことありますか? 話さなくなった方とは挨拶程度は続けてますか? クラスが変わると親付き合い…
完母から完ミに移行するにはどうすればいいでしょうか?現在完母で年明けから混合、保育園を4月入園希望してるので、ミルクいつまで飲むのが普通なのかわからないですが4月で8ヶ月なのでそれまで飲むとしてその頃には完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
退院後は夫も育休だし上の子は今行ってる小規模園にまだ通ってるので、それは大丈夫かなーと思ってます!
まだ産まれてなければ普通に3/2に行ける可能性もあるので、先に早めにっていうのが迷っちゃいます🥹
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
途中入園だったら、個別で説明会&面談しているわけですし、園にとっても全然負担でもないと思うので、どちらでも良いと思いますよ😊