コメント
♡yume♡
他に近くで同じような検査を受けれる病院があれば、変えたいですね💦
まず髪の毛は不衛生だし、長い爪も不衛生かつ危ないです。
笑い声も含めてその病院はそんな感じで適当なんでしょうね!
長い爪にネイル、髪の毛束ねたくないとかなら看護師ではなく他の職種選べばいいのにって思います。
♡yume♡
他に近くで同じような検査を受けれる病院があれば、変えたいですね💦
まず髪の毛は不衛生だし、長い爪も不衛生かつ危ないです。
笑い声も含めてその病院はそんな感じで適当なんでしょうね!
長い爪にネイル、髪の毛束ねたくないとかなら看護師ではなく他の職種選べばいいのにって思います。
「その他の疑問」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
30代半ばです。 親友が今月誕生日なので軽く贈り物をしたいのですが、3000〜5000円くらいでなにかおすすめありますか?💭 長い付き合いなのでもう結構いろんなものをあげたりもらったりでどうしようかなーと、、😂 友人は産…
ママ友ってどーやって作るんですか?😇 保育園通い始めたら自然に出来るのかな〜と思いきや、送迎で毎日顔合わせるママさんも居ないし、会っても挨拶する程度(してくれない人もいる) ママ友との交流が面倒くさいとの投稿…
その他の疑問人気の質問ランキング
LoVendoЯ
コメント有り難うございます、結構有名で埋まってる
クリニックのようですが、
どうしても、それが気になりました
他に探せばあるとおもいますが、血液検査までしてるし
どうしようか、悩みます🌀
しかも、今息子が風邪引きで
クラスが今日から、学級閉鎖になったりしてて、
明後日なんですが
息子は、微熱、、
送迎はもちろん旦那にお願いする予定でしたが、