コメント

退会ユーザー
職場スーパーですが鍵付きロッカーないので貴重品は車に置いてます!

なあ
家から財布を持っていかないです(^^;
スマホケースに免許が入っててそれと鍵だけ持って家を出てます(^^;
メイクポーチは車に
保険証も車の中です
-
みい
ありがとうございます✨
- 1月22日
退会ユーザー
職場スーパーですが鍵付きロッカーないので貴重品は車に置いてます!
なあ
家から財布を持っていかないです(^^;
スマホケースに免許が入っててそれと鍵だけ持って家を出てます(^^;
メイクポーチは車に
保険証も車の中です
みい
ありがとうございます✨
「職場」に関する質問
自分でも整理ができません。 虫の知らせで旦那のLINEを見ました。 朝職場まで送り迎えしてたり、可愛いね好きとかアイコスお揃いの買うとか家行っていい?とか... 会話してる内容でした それでも旦那は友達だ、気…
一緒に住みながらモラハラ旦那と離婚出来た方いますか? 二人目の産後からひどく離婚を考えてます。 暴言、作った料理を捨てる、物に当たるなど、、 下の子がまだ半年の時に出ていけと言われ上の子を連れて実家へ帰りま…
皆さんの職場はこどもが発熱したら かならずインフルやコロナの検査をしていますか? 検査する、しないは医師の判断で…というのも 最近多いと思うのですが … 夫会社員、私専業主婦です。 息子が深夜2時頃から発熱してい…
お仕事人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!