妊娠・出産 現在妊娠12週です。男性が多い職場、フロアで働いており、タバコの匂い… 現在妊娠12週です。 男性が多い職場、フロアで働いており、 タバコの匂い、男物の香水で毎日気持ち悪くなってます。 まだ少しつわりもあります。 特にタバコが気になり、 直接煙を吸ってるわけではないのですが、 匂いでも赤ちゃんに害はありますかね? 妊娠してから匂いにすごく敏感になっていて、 喫煙者がそばを通ったりするだけで気分が悪くなります。 もう本当に嫌です…。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り つわり 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 喫煙 職場 男 香水 はじめてのママ🔰 コメント ママリ 影響するほどの害はないと思います。 1月22日 退会ユーザー 害はないと思いますが、気持ち悪いですよね😭😭 夫が外でタバコ吸ってくるのですがそれも臭くて辛いです😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント