はじめてのママリ🔰
しないです😂
最近はもう、夫が子どもと2人で帰って、誕プレ買ってもらったりしても、わざわざ私からプラスで連絡はしないです😂
次会った時にお礼言います
やってもLINEですかね🤔
電話だと出なかったら、折り返し待ちとかめんどくさすぎるので、、、。
ママリ
LINEでありがとうございますって送ります😊
はじめてのママリ
お菓子ありがとうございました!ご自愛ください的なのは送ります!☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!助かりました。
はじめてのママリ🔰
しないです😂
最近はもう、夫が子どもと2人で帰って、誕プレ買ってもらったりしても、わざわざ私からプラスで連絡はしないです😂
次会った時にお礼言います
やってもLINEですかね🤔
電話だと出なかったら、折り返し待ちとかめんどくさすぎるので、、、。
ママリ
LINEでありがとうございますって送ります😊
はじめてのママリ
お菓子ありがとうございました!ご自愛ください的なのは送ります!☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!助かりました。
「義母」に関する質問
二世帯家族構成どう思いますか? 1階、義両親、甥っ子、姪っ子。(旦那の妹の子ですが、妹は他の所で男と一緒に住んでいる。) 2階、私たち夫婦、子供4人。 義母は下の姪が可愛いらしく、姪に何かあるとすごい怒る。 …
二世帯です。 家族構成は1階、義両親。旦那の妹の子(甥っ子、姪っ子) 2階、私たち夫婦、子供4人。 休みの日も何もしない旦那。携帯ばかり見てる。 私が指摘したら、逆ギレして物を投げる蹴る。 子供の前でも暴言。 そ…
小1の娘は帰宅すると疲れからかちょっと宿題で躓くとイライラしたりやる気なくなったり… また放課後お友達と遊びたいこともあり 宿題が友だち来るまでに終わらないと イライラがヒートアップ😖 毎回そんな感じなんですが… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント