コメント
はじめてのママリ🔰
絶対寝ないです!!というか寝れないです!!!!!!
退会ユーザー
完ミだったのでレッドブル片手に眺めてました笑
目を離すと何をしでかすか分からず怖くて寝れないです笑
今11ヶ月ですがつかまり立ちもするし歩くし、物投げるしますます目が離せません笑
ゴロゴロしてるだけで乗ってきたり頭突きされたり、噛まれたりで眠気は飛びますが痛くて悶絶する日々です😇笑
-
ママリ
カフェイン注入ですね笑
歩き始めたらほんとやばそうですね😂
わかりますー顔叩かれたり、メガネ取られたり忙しいです笑- 1月22日
-
退会ユーザー
気合いじゃどーにもならんのでカフェインに頼ってました笑
叩かれますよね!!笑
なんの躊躇いもなくペシペシされまくってます笑
普段叩かれすぎて痛いのも身をもって知ってるので、同じくらいのお子さんと支援センターで遊ばせたりがめちゃくちゃ怖い🥺
眠いのに痛いしもうやめて!!!痛い!!と毎日母がキーキーしてます🤣
それを見て娘はキャッキャしてるので性格が歪んでて心配です😇笑- 1月22日
-
ママリ
いつ手が飛んでくるかわからないから近くにいるの怖いですよね😂
支援センターまだデビューしてなくて。。近い月齢の子と遊ばせてみたいけど、確かに!叩いたり叩かれたり怖いですもんね🥺
キーキー分かりますー笑
なんで笑ってんねん😇っていう場面結構ありますよね😂- 1月22日
-
退会ユーザー
怖いです笑
癇癪がすごくて気に入らないことあったら手伸ばしてくるから抱っこかなぁって抱いた瞬間噛まれたり🥺
支援センターで風邪もらったりしてるので最近あんま行ってないですが
イベント的なのに参加したりたまにしててねんね期のことも居るから頼むからそっちは行かないで!!遠くから見るだけして!!って全然参加できてないです笑
1歳までのイベントなんですがみんなハイハイとして各々遊んでるのに何故か娘は片っ端から襲いに行く😇
娘は大きな怪我とかにならなければちょっと叩かれて痛い事学べ??思ってるんですが娘が襲って怪我させるのが怖すぎます🥺
キーキーしちゃいますよね!!
私だけじゃなくて良かった😂
そーなんですよ!!
ほんとニコニコ超ご機嫌で余計腹立つ😇笑
でも離れると泣くから可愛くて
娘の手のひらで転がされてます🤦♀️- 1月22日
-
ママリ
噛まれるの怖いですね🥺
もう11ヶ月だとめちゃくちゃおてんばですね🤣
うちは男の子なんで、いまからどれだけ大変になるのかまじ怖いです笑
そうですよね💦風邪とか怖くて、あとコミュニティできてそうでチキってました🥺
そんな小さい子も来てるんですね✨遅いに行く娘ちゃん想像して笑いました🤣
うちも離れるとめっちゃ流れます😂抱っこすると何事もなかったかの様に笑
でも可愛いですよね〜😁この時期も一瞬だから寂しいですよね🥹- 1月22日
あっちゃん
ベビーサークルの中で一緒に入って、安全を確保した状態で数十分寝たことはあります😂
-
ママリ
ベビーサークルならまだ安心ですね🫣みなさん本当に頑張ってらしててすごいです😵💫
- 1月22日
ママリ
そうなっちゃいますよね😅