ママリ
炊飯器でブロッコリーすると想像以上に柔らかくなるのでそれをブンブンチョッパーしたら初期並みにとろんとろんになると思います!
もし粒感を残して中期を進めてるのであれば包丁で切ったほうが良いと思います🤔
はじめてのママリ
炊飯器で加熱すると柔らかくなりすぎて、その後チョッパーを使うとブロッコリーはペーストになります💦
形を残したいなら包丁でみじん切りにした方がいいです!
カブは炊飯器で作ったことないので分かりませんが、柔らかすぎるとこちらもペーストになりそうです…
ままりー
かぶはとろとろになりすぎて取り出す時にほろって崩れてしまいほぼペーストになります💦
面倒かもですがお鍋でボイルするのがおすすめです!
それでも茹ですぎるとほろっとなりますが。笑
フリージングしてレンチンで解凍したら、余計に柔らかくなってました😭
はじめてのママリ🔰
みなさんは コメントありがとうございます!!参考に、作らせていただきます☺️
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