離乳食はやめに二回食にしたかたいますか?理由と、はじめてどのくらいし…
離乳食はやめに二回食にしたかたいますか?
理由と、はじめてどのくらいしてから二回食にしましたか?
- はじめてのママソ🔰(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
離乳食始めてから1ヶ月半で二回食にしました!
夜寝つきが悪く夜泣きもあるので、お腹いっぱいになって寝てくれないかなーって😂
離乳食はやめに二回食にしたかたいますか?
理由と、はじめてどのくらいしてから二回食にしましたか?
はじめてのママリ🔰
離乳食始めてから1ヶ月半で二回食にしました!
夜寝つきが悪く夜泣きもあるので、お腹いっぱいになって寝てくれないかなーって😂
「離乳食」に関する質問
離乳食の残した物についてです。 今までは一口でも口をつけたやつは処分していましたが、 1歳を超えて、その日のうちなら冷蔵庫でいけないかな?と思ってきました。 もちろんネットやchatGPTは即処分と載っていますが、…
義実家でごはん頂いたら毎回お皿洗ってますか? それか、断られても声掛けだけ毎回しますか? すぐ近くに義実家があります。 いきなり旦那に義姉たちくるから行こうと誘われて ご飯とか食べる集まりじゃなくて顔出すだけ…
離乳食二回食ですが、まだペーストじゃないと食べれません。 モグモグ噛んでいる様子はないので、飲み込むまでもすごく早いです。 すこしかたちあるものあげるとオエっとします。 歯は一本生えてきました。 これはそのう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント