お仕事 今月入職したのでまだ有給もありませんが、今朝次女が発熱。保育園でイ… 今月入職したのでまだ有給もありませんが、今朝次女が発熱。 保育園でインフルが流行ってるそうです・・・ しかも陽性出たら家族でも出勤停止・・・ 悲惨です😭 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 保育園 陽性 家族 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠32週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなもんですよね😭私も11月と12月は子どもの体調不良で、お給料半分でした。私の勤務先は子育てママが多いのですが、みんな「もうとっくに有給は使い果たした」と言っています🤣🤣 1月22日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! はじめてのママリ🔰さんの職場も家族でコロナやインフル出たら出勤停止なんですか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんの職場も家族でコロナやインフル出たら出勤停止なんですか?