子育て・グッズ 生活が赤字で貯金減ってってるって方いますか?😭😭😭よろしければなぜそう… 生活が赤字で貯金減ってってるって方いますか?😭😭😭 よろしければなぜそうなってて、いつ頃赤字になる予定か教えてください🫠 我が家が転勤でそうなりそうで、、、危機です🫠 最終更新:1月24日 お気に入り 貯金 生活 うなり 転勤 赤字 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ®️®️ 旦那の転職、私の鬱で大赤字。 母親から100万ほど借りてるのと、子どものお金も使っちゃってます。 1月24日 はじめてのママリ ほんと人生色々ありますよね、、、😭😭😭教えていただきありがとうございます🥲もう我が家も火の車ですがなんとか生きていきたいと思います、、、 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと人生色々ありますよね、、、😭😭😭教えていただきありがとうございます🥲もう我が家も火の車ですがなんとか生きていきたいと思います、、、