コメント
®️®️
旦那の転職、私の鬱で大赤字。
母親から100万ほど借りてるのと、子どものお金も使っちゃってます。
®️®️
旦那の転職、私の鬱で大赤字。
母親から100万ほど借りてるのと、子どものお金も使っちゃってます。
「うなり」に関する質問
仲良い夫婦が羨ましい… 子供が寝た後に一緒に映画を観るとかそんな些細なことすら羨ましい。 変な質問ですが、皆さんきっと好きで結婚したはずです。仲良くない方、いつからそうなりましたか?きっかけはなんでしたか?
おかずとか全部別々にしないと何も考えずに食べちゃう旦那さんいますか? うちの旦那は自覚してるのにおかずをひとつのお皿で出すと、その量(1口くらい)しか私に残さないなら全部食べろよってくらいの量しか残しません😩 …
赤ちゃんが週数の割に小さいみたいで一度大きい病院でみてもらうことになりました。 胎児診断をしてもらって赤ちゃんの形に異常はなく羊水も問題なく、元気に動いて入るけど全体的に小さいと言われました… 来週行く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと人生色々ありますよね、、、😭😭😭教えていただきありがとうございます🥲もう我が家も火の車ですがなんとか生きていきたいと思います、、、