コメント
®️®️
旦那の転職、私の鬱で大赤字。
母親から100万ほど借りてるのと、子どものお金も使っちゃってます。
®️®️
旦那の転職、私の鬱で大赤字。
母親から100万ほど借りてるのと、子どものお金も使っちゃってます。
「うなり」に関する質問
2歳4ヶ月娘が思い通りにならなかったり イヤ!って思うことがある時に よく床でうつ伏せになります🥹 感情の波でそうなりやすいのですが... あとは眠い時とか手持ち無沙汰でなにやればいいか本人が決められないときもうつ…
3歳半おしっこはトイレで2歳半からずっとしてますが うんちがどうもトイレでできず、毎回オムツ!って言われます。 1.2回だけ昔にしたことありますが今はオムツないって言ったらもうずっとうんち我慢してたりします。 …
こんなこと、ここかチャッピーくらいにしか書けないのですが…過去の恋愛を思い出すことありますか? 未練があるとか、今の幸せを壊したい気持ち、どうこうしたいとかは一切ないんです😂 ただ、そのときの恋が両片思いみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと人生色々ありますよね、、、😭😭😭教えていただきありがとうございます🥲もう我が家も火の車ですがなんとか生きていきたいと思います、、、