コメント
r
スカートが好きなら
スカーチョやスカンツはどうですか?🙂
ペネロペ
私も妊娠前そんな感じでした。
妊娠中〜娘が1歳位まではペッタンコ靴にジーパンばかりでしたが、歩くようになってからはヒール(低めですが)にスカートも履いてますよ♩.◦
ジェル💅も再開して、傍から見たらお母さんらしくないと言われてしまうかもですが育児はしっかりしているつもりなので、オシャレ位してたいですよね。(つд⊂)
-
ジェニー
そうなんですね😍歩き始めたらヒール履けるんですか?
おしゃれしたいですー😭😭😭- 3月12日
mopiy🍼
ヒールははかないけど、スカートは普通にはきますよ( *´꒳`* )
-
ジェニー
なんかしゃがんだりするからパンツかなーと思っていました😭
スカート買います💗- 3月12日
さんぴん茶
インスタやwearなどのアプリでママコーデで検索して参考にしたりしてます✨
-
ジェニー
なるほど✨雑誌より参考になりそうです!見てみます😌✨
- 3月12日
ちょり
私スニーカーが嫌いなので子供産まれてからも一度も履いてないですよ😂
スカートは元々あまりはきませんが、ヒールは5〜6センチ程度のものなら最近はよくはいてます。普段は仕事だし、子供と歩くのなんて保育園の送り迎えのほんの僅かなので。
ぺたんこ靴も、子供連れたお母さん達がよく履いているようなぺたんこ靴が好きじゃないので、きれいめなデザインのパンプスしか履かないです。
子供産まれたからってファッションを変えたくなかったので、わりと好きな服着てます。
-
ジェニー
なんかスニーカー買わなきゃいけないと思って買いました。後悔です😅
好きな服着たいです✨- 3月12日
退会ユーザー
ジーパンばっかになってますが
ヒールは誰かと出かける時(旦那とか親とか)は
履いてます!気分転換です😊
-
ジェニー
抱っこしてくれる人がいる日はヒール履けますね😊✨
たまにはヒール履きたいな😍✨ありがとうございます😊- 3月13日
ゆうきんぐ♡
わかります!
うちもヒ〜ルばっかやったし.
今わ授乳もあるから服装めっちや困ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)↓
冬場わム〜トンばっかでした!笑"
旦那と出かける時わたまにヒ〜ル履いたりしてます(๑╹ω╹๑ )♡
-
ジェニー
授乳あるとワンピも着れないですよね💦
たまにはおしゃれしたいです😌✨- 3月13日
ジェニー
スカンツいいですよね💗
いいのあるか探してみます✨ありがとうございます😊