※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
ファッション・コスメ

もう、ママになってからおしゃれをどうしていいかわからない😭妊娠前はヒ…

もう、ママになってからおしゃれをどうしていいかわからない😭
妊娠前はヒール、スカートばかりでスニーカー、ジーパンは持っていませんでした。
スニーカー👟ジーパン👖買ってみたものの、見慣れてないから違和感…もともとセンスもないし、どうしていいかわからない!
そしてお金もあまり掛けられない。
だれか私のスタイリストになって着る服を決めて欲しい😭
もう、鏡見る度に残念な自分に落ち込む‼️

コメント

r

スカートが好きなら
スカーチョやスカンツはどうですか?🙂

• ジェニー

ジェニー

スカンツいいですよね💗
    いいのあるか探してみます✨ありがとうございます😊

• 3月12日
ペネロペ

私も妊娠前そんな感じでした。
妊娠中〜娘が1歳位まではペッタンコ靴にジーパンばかりでしたが、歩くようになってからはヒール(低めですが)にスカートも履いてますよ♩.◦
ジェル💅も再開して、傍から見たらお母さんらしくないと言われてしまうかもですが育児はしっかりしているつもりなので、オシャレ位してたいですよね。(つд⊂)

• ジェニー

ジェニー

そうなんですね😍歩き始めたらヒール履けるんですか?
    おしゃれしたいですー😭😭😭

• 3月12日
mopiy🍼

ヒールははかないけど、スカートは普通にはきますよ( *´꒳`* )

• ジェニー

ジェニー

なんかしゃがんだりするからパンツかなーと思っていました😭
    スカート買います💗

• 3月12日
さんぴん茶

インスタやwearなどのアプリでママコーデで検索して参考にしたりしてます✨

• ジェニー

ジェニー

なるほど✨雑誌より参考になりそうです!見てみます😌✨

• 3月12日
ちょり

私スニーカーが嫌いなので子供産まれてからも一度も履いてないですよ😂
スカートは元々あまりはきませんが、ヒールは5〜6センチ程度のものなら最近はよくはいてます。普段は仕事だし、子供と歩くのなんて保育園の送り迎えのほんの僅かなので。
ぺたんこ靴も、子供連れたお母さん達がよく履いているようなぺたんこ靴が好きじゃないので、きれいめなデザインのパンプスしか履かないです。
子供産まれたからってファッションを変えたくなかったので、わりと好きな服着てます。

• ジェニー

ジェニー

なんかスニーカー買わなきゃいけないと思って買いました。後悔です😅
    好きな服着たいです✨

• 3月12日

ジーパンばっかになってますが
ヒールは誰かと出かける時(旦那とか親とか)は
履いてます!気分転換です😊

• ジェニー

ジェニー

抱っこしてくれる人がいる日はヒール履けますね😊✨
    たまにはヒール履きたいな😍✨ありがとうございます😊

• 3月13日
ゆうきんぐ♡

わかります!
うちもヒ〜ルばっかやったし.
今わ授乳もあるから服装めっちや困ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)↓
冬場わム〜トンばっかでした!笑"
旦那と出かける時わたまにヒ〜ル履いたりしてます(๑╹ω╹๑ )♡

• ジェニー

ジェニー

授乳あるとワンピも着れないですよね💦
    たまにはおしゃれしたいです😌✨

• 3月13日