※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園の入園前に色々用意してますが、よく名前スタンプというものを聞きますが、それって何に皆さん使用してるんですか??

幼稚園の入園前に色々用意してますが、よく名前スタンプというものを聞きますが、それって何に皆さん使用してるんですか??

コメント

ままり

お洋服や持ち物に名前スタンプで記名してるんだと思います

はじめてのママリ🔰

いまのとこおむつつかわなくなったら使う出番ないです😂タグも直書きが楽だし
名前シールのが出番ありました

はじめてのママリ🔰

名前スタンプはオムツにしかほぼ使ってないです😂

アイロンシールにスタンプして、そのシールをつけることは何度かありました!

うちはほぼお名前シールです!

私は手書きが嫌なので(下手なので)、体操服の名前や靴下、ランチョンマットなどに使ってます!

シールはシールで別のところで使ってます?

ママリ

皆さんまとめてすみません!名前シールは布に貼れる防水シールも持ってるのでスタンプ特に必要なさそうですね!ありがとうございました!

mimimi

スタンプは使い捨てマスクや上靴に軽くスタンプしてその上から名前ペンでなぞったり、シール貼る程ではない場所にめっちゃ便利でした!!