コメント
maa
坐骨神経痛ですかね、、私は右側ですが電流が走るような痛みで一度横になると起き上がる時大変です😭
maa
坐骨神経痛ですかね、、私は右側ですが電流が走るような痛みで一度横になると起き上がる時大変です😭
「症状」に関する質問
3人目を産んでから毎日の不正出血が2ヶ月ほど続き、出産した病院にかかったら多嚢胞性卵巣と診断されました。 薬を飲めば出血は止まりますが、飲みきればすぐ出血します。 それをしばらく繰り返してますが、また出血が続…
義両親への妊娠報告について 現在妊娠5週で検査薬で陽性反応がでただけで、まだ初診に行けてません 明日から義実家へ泊まりに行く予定なのですが、皆さんなら報告しますか? 義両親との関係は良好で月1〜2回程度、会っ…
体外受精にステップアップし、今週火曜日に初めて移植しました。4abから5abに育った胚盤胞を移植でした。 bt2の朝くらいから既にいつもの生理前のような軽い下腹部痛(鈍痛)がでてきてガッカリしています😣第一子は自然妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moon✯
じっとしている時は痛みあったりなかったりで、動いたら腰がつっぱってるかんじで、、
肉離れなのかな?とかおもったり、、