妊娠・出産 妊娠5ヶ月の妊婦です🤰朝方 寝返り打つ時急に左の腰あたりが激痛走ってう… 妊娠5ヶ月の妊婦です🤰 朝方 寝返り打つ時急に左の腰あたりが激痛走って うずくまったりしてました。体制変えると痛みがやわらいだのでまた寝たのですが また起きる時に激痛走って トイレ行くのも腰曲げっぱなしでトイレに行き それからも地味にズキズキとしたり動くと痛みが増したりと 痛くてたまらないです。。 このよーな似た症状の方いませんか?? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊婦 症状 体 寝返り トイレ moon✯(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント maa 坐骨神経痛ですかね、、私は右側ですが電流が走るような痛みで一度横になると起き上がる時大変です😭 1月22日 moon✯ じっとしている時は痛みあったりなかったりで、動いたら腰がつっぱってるかんじで、、 肉離れなのかな?とかおもったり、、 1月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon✯
じっとしている時は痛みあったりなかったりで、動いたら腰がつっぱってるかんじで、、
肉離れなのかな?とかおもったり、、