コメント

はじめてのママリ🔰
影響はないです🙆♀️
ただ会社の扶養手当の条件が税扶養ならそちらには影響します💦
はじめてのママリ🔰
影響はないです🙆♀️
ただ会社の扶養手当の条件が税扶養ならそちらには影響します💦
「児童手当」に関する質問
私は年中無休で働いてるから 関係ないんですが お盆時期の年金や児童手当は15日 振り込まれますか? 銀行とか役所?開いてるのかな? うちの会社は、年金支給日はめちゃくちゃ 忙しくなる日なので気になりました。 児童…
別居中なのですが、 私は実家、旦那は1人で暮らしてます。 児童手当を私の口座に変更したく、役所に問い合わせてみましたが、 別居中で離婚してないから旦那の口座から私の口座に変更はできないと言われました。 調停を…
私は今33歳で2人子育て中(2歳5ヶ月、7ヶ月)ですが3人目希望しています。 現在2人目の育休中で、1人目⇨2人目の現在まで連続育休を取得しておりその間仕事復帰はしていません。 そのため3人目の育休手当をもらうためには復…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
数年前から会社の扶養手当もなくなったので問題なさそうですね😌
夫が児童手当に影響出るかもと会社から言われたので不安になりました😅
はじめてのママリ🔰
税扶養1人だと年収875.6万以下なら満額支給なので大丈夫です🙆♀️
ゆう
ですよね!
安心しました😊