その他の疑問 昼間は家事に追われ、外出はほとんどせず家で過ごしています。子供たちとの時間を大切にしたいけど、疲れてしまいます。 昼間、お出掛けやお散歩してますか?? 買い物や夕飯作りなど家事してるうちに、あっという間に息子の保育園お迎えの時間になります🤣 下の子連れて支援センターとかお出掛けは全然行ってないです😣 お迎えまで家の事終わらせてゆっくりしたいな〜と思っていたらずっと家にいる事がほとんどです。 なんか娘に申し訳ないなあと思うけど、すぐ疲れてしまいます😭 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 保育園 家事 子連れ 息子 買い物 散歩 支援センター かぴばら(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じくです!!! あっという間に14時、ですよね〜😂ここからお迎えまでにあとこれとこれを終わらせてって思っていたらすぐ夕方、ですよねー😵 1月22日 かぴばら そうなんです! 後で楽したいからどうしても家の事を優先してしまいます🫠 下の子連れ出す時って買い物とか私用の時だけです😂 下の子のためにお散歩〜とか全然してません。笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
そうなんです!
後で楽したいからどうしても家の事を優先してしまいます🫠
下の子連れ出す時って買い物とか私用の時だけです😂
下の子のためにお散歩〜とか全然してません。笑