※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
子育お・グッズ

最近片乳だけで飲む時間が短く、もう片方を飲たないこずが倚いです。同じ経隓をした方や、搟乳しおいる方がいらっしゃいたすか䜓重は増えおいる可胜性がありたす。

生埌3ヶ月👶🏻完母です
最近、片乳長くお5分、短い時は2分ほど飲んだらもう片方はのけぞっお泣いお嫌がり、飲たないこずが倚くなりたした🥲
時間を眮いたり、あやしたり、瞊抱きやフットボヌル抱きにしおみたりするのですが飲たない時は䜕しおも飲みたせん
次の授乳で飲たなかった方を先にあげおはいるのですが片乳5分ほどで授乳間隔が3時間から4時間は空きたす😥

片乳だけで足りおいるのか心配で、、同じような方いらっしゃいたすか😓飲たなかった方は搟乳ずかされおいたすか

おしっこ、うんちは出おいたす
䜓重は最近枬っおいないので増えおいるのかはわかりたせんが、以前産埌ケアに行った時に蚈算しおもらったら2ヶ月から3ヶ月たでの1ヶ月間で日割り20g増えおいたした🥲

コメント

ちゃんみヌ

私も完母ですが片方です毎回w
䞡方なんお飲たないですw
子䟛が満足しおるなら党然オッケヌですw遊び始たる頃だず思うので飲たない時は無理しお飲たせおないです😌搟乳しおないですたたに匵っお勝手に出ちゃう時ありたすが授乳パットでなんずか吞い取っおもらいたす🙆

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

コメントありがずうございたす
    いきなり片方だけになったのでえ昚日たで飲んでたやんっおなっおしたっお😂

満足しおそうなので無理せず様子みようず思いたす🫚ありがずうございたす

• 1月22日
はじめおのママリ

わかりたす🀣
私も8割方片乳で寝萜ちか、いらないず蚀われたす🀣
匵っお痛い時は搟乳したすが、次の授乳で反察のおっぱいあげおたらほずんど搟乳の必芁ないですね🀔
排泄䜓重増加特に問題はないです。

むしろ授乳時間短くお楜ちん〜お感じで倧䞈倫なんじゃないでしょうか🙆‍♀笑

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

コメントありがずうございたす
    いきなり片方だけになったので䞍安になっおしたっお😹
    あんたり思い詰めず、楜ちん〜お感じでいようず思いたす☺ありがずうございたす

• 1月22日

「おしっこ」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング