コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子みたいです😂
まだ落としちゃう時は手につける歯固めつけてそれを吸ったりかじってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子みたいです😂
まだ落としちゃう時は手につける歯固めつけてそれを吸ったりかじってました!
「おしゃぶり」に関する質問
上の子が1歳の方夜間のミルク作りどうしてますか? 新生児の子がおしゃぶりまだ上手にできなくてすぐ吐き捨てますミルク作るまでずっと泣いてるのですがそれで上の子が泣いておきます1ldkで猫もいるのでリビングで寝れず …
睡眠についてです。 いつも18:30が最後の🥧で19:00-寝かせて1:30くらいに起きてきます5-6時間しかまとまって寝てくれず、起きてきたらおしゃぶりを入れて再入眠させてます。 結局覚醒して起きるのが2-3:00辺りで1回授乳し…
夜通し寝って一度も起きないことをいうんですよね? うちの息子はほんとに寝ない子なのですが、昨日は20:50-🍼21:15寝2:45起で5:30しか連続で寝てくれていません。 起きてきた時はおしゃぶりを突っ込むとそのまま寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
似た感じなんですね😂🫶
上の子の時はバナナ🍌の歯固めハムハムしてたんですが、
下の子はおっぱいがいいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
今も断乳してないので、おっぱい😊って言いながら来ますが、ないないよって言うとないない…って言いながら顔埋めてます😂
うちの子はなかなかバナナ持てなくて、スモルビの手首にはめる歯固めが気に入ってました!