コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子みたいです😂
まだ落としちゃう時は手につける歯固めつけてそれを吸ったりかじってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子みたいです😂
まだ落としちゃう時は手につける歯固めつけてそれを吸ったりかじってました!
「おっぱい」に関する質問
7ヶ月ベビーの朝の離乳食のことです。 ①起きてから何時間後に食べてますか? ②最後の授乳から何時間後に食べてますか? (最後の授乳が〇時で、離乳食が〇時) ③最後の授乳の時のおっぱい飲んでる時間は何分ぐらいです…
あと10日で4ヶ月になります 夜よく寝る+日中も泣いておっぱいを欲しがることはあまりなく日中ははそろそろ飲む?とこちらから飲ませるようにしてます。完母です。 昨日夜9時半最後の授乳で 10時半に就寝 今日の朝5時まで…
産後の実母の連絡がストレスです… おっぱい飲んでるか? 赤ちゃんは元気か?写真送って など頻繁に連絡してきます💦 もう無視していいですかね😂 母乳とは限らないし、おっぱい飲んでるか?とか聞くなよって思います(笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
似た感じなんですね😂🫶
上の子の時はバナナ🍌の歯固めハムハムしてたんですが、
下の子はおっぱいがいいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
今も断乳してないので、おっぱい😊って言いながら来ますが、ないないよって言うとないない…って言いながら顔埋めてます😂
うちの子はなかなかバナナ持てなくて、スモルビの手首にはめる歯固めが気に入ってました!