子育て・グッズ お子さんがおっぱいを咥えることで安心しているようですが、おしゃぶりは拒否しています。離すと泣く状況で悩んでいます。 おっぱい大好きな子の接し方🙇 下の子が大好きです。 日中、おっぱい咥えたいみたいです😨 体重とかも充分なのでお腹が空いてるとかではなく 咥えるのが安心するようで... おしゃぶりは拒否です😭 今30分咥えて、たまにチュパチュパしてます。 離すと泣きます😨 どうしたものか、、、 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 体重 おしゃぶり おっぱい 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子みたいです😂 まだ落としちゃう時は手につける歯固めつけてそれを吸ったりかじってました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 似た感じなんですね😂🫶 上の子の時はバナナ🍌の歯固めハムハムしてたんですが、 下の子はおっぱいがいいみたいです😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 今も断乳してないので、おっぱい😊って言いながら来ますが、ないないよって言うとないない…って言いながら顔埋めてます😂 うちの子はなかなかバナナ持てなくて、スモルビの手首にはめる歯固めが気に入ってました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
似た感じなんですね😂🫶
上の子の時はバナナ🍌の歯固めハムハムしてたんですが、
下の子はおっぱいがいいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
今も断乳してないので、おっぱい😊って言いながら来ますが、ないないよって言うとないない…って言いながら顔埋めてます😂
うちの子はなかなかバナナ持てなくて、スモルビの手首にはめる歯固めが気に入ってました!