※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの容量がいっぱいで写真や動画が撮れないです。バックアップやデータ移動で容量を空ける方法を教えてください。

iPhoneの容量がパンパンで写真や動画が撮れなくなってきています💦
バックアップできたり、データを簡単に移動しスマホの容量を空けさせるオススメありますか?
こういうの疎くてサッパリなんです🥲

コメント

ママリン

同じくですー🥹
まだ買って無いんですが、おもいでばこと言うヤツを検討しておりますが、まぁまぁいい値段でなかなか「よし買おう!」となりません😭笑

はじめてのママリ🔰

パソコンでUSBに移したり、いつでもケータイで見たいやつとかは、自分だけのグループラインを作ってからそこのアルバムやノートに保存して消してます😌

mmm

手軽さでいくなら月額かかりますがiCloudが1番楽だと思います🥺
自動的にiCloudに写真や動画が移行されるようにしてます🌸