M
食べるまではミルクでいいと思いますよ!
小学生になってミルク飲んでる子いません、必ずそのうち食べるようになりますよ、大丈夫です。
離乳食でイライラしちゃうよりもミルクで親子笑顔でいられた方がきっと2人ともいいと思います🌸
どうかaaaさんの心が休まりますように
M
食べるまではミルクでいいと思いますよ!
小学生になってミルク飲んでる子いません、必ずそのうち食べるようになりますよ、大丈夫です。
離乳食でイライラしちゃうよりもミルクで親子笑顔でいられた方がきっと2人ともいいと思います🌸
どうかaaaさんの心が休まりますように
「食べない」に関する質問
先月の健康診断の結果が来ました。 まさかの 境界型糖尿病でした💦 揚げ物、パン、麺、お菓子、ケーキ、ジュースは食べておらず和食中心の食事生活してました。 運動も適度にしてますし、なのになぜって感じです🥲 お…
2人目妊娠中で絶賛つわり中です。 1人目の時も同じで、私は吐くことはないのですが常に気持ち悪く、空腹の気持ち悪さも感じるけど少し口に食べ物を入れると吐きそうな気持ち悪さに変わってしまいもう食べられない。とな…
もうすぐ1歳9ヶ月になります。 朝 豆皿豆腐1個 昼 牛乳200ml 夜 ベビーチーズ半分 おやつ 食べない 毎日毎日これくらいしか食べません。 もう、諦めるしかないですよね? 元気です。食べたくないみたいです。 食事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント