コメント
ママリ
強めのステロイドですね…
舐めてしまった量にもよるとは思うのですが、一度電話でもいいので病院に相談はしてみたほうがいいかと思います…!
ママリ
強めのステロイドですね…
舐めてしまった量にもよるとは思うのですが、一度電話でもいいので病院に相談はしてみたほうがいいかと思います…!
「赤ちゃん」に関する質問
子ども連れて楽しめるのはランドのほうだと思うけど ダッフィーグッズ欲しいからシーに行きたい。 すでに上の子は両方行ったことあり、下の子は赤ちゃんの頃にランド。 どっち行ったらいいのかなー
赤ちゃんと大人が自分一人のとき、ゴミ捨て行くのって悩みますね😅 わずか数分だけど、家においてて良いものか⋯いやいや、何かあったら後悔する! 生ごみとおむつだけは捨てたい。でも重い。片手に赤ちゃん、片手にごみ?…
小学1年生の娘の友達が、ベビーカーを触るのを止めてくれません。担任の先生に相談くらいしても良いものでしょうか?💦 怪我の関係で、5月頭から下旬までランドセルを持てない娘の荷物を持つために登下校に付き添いして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男三兄弟
電話👀
ありがとうございます☺