はじめてのママリ🔰
9月お誕生日だと3月の不承諾がなければ給付金は一歳半の前々日分で終わりになります🙆♀️
5月復帰でも4月復帰でも育休が3.10までであれば3.9分で終わりです。3月の不承諾を出して延長の手続きをしたら復帰前日まで受給できます☺️
はじめてのママリ🔰
9月お誕生日だと3月の不承諾がなければ給付金は一歳半の前々日分で終わりになります🙆♀️
5月復帰でも4月復帰でも育休が3.10までであれば3.9分で終わりです。3月の不承諾を出して延長の手続きをしたら復帰前日まで受給できます☺️
「育児休業給付金」に関する質問
妊活のタイミングについて相談です。 今2歳11ヶ月の娘がいて、夫の転勤で3月に退職し、今無職です。8月から就労予定なのですが、夫が40代後半ということもあり、授かれるなら早めに授かりたいです。 入職して最短どのくら…
育児休業給付金についてお詳しい方、教えてください。 9月14日(日)から正式な産前休暇となります。 そのため、9月は勤務日が10日しかないのですが、その場合9月は育児休業給付金の計算対象の月にはならないのでしょうか…
確定拠出年金(企業型DC)を増額したせいで、出産手当金および育児休業給付金が減ってしまいました😭 前向きになれる言葉が欲しいです😢 確定拠出年金でかけた分は非課税となる、つまり、所得税の対象から外れ、その結果…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント