子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が胃腸炎で食欲がなく、パンやうどんを欲しがります。パンを少しずつ与えても吐かないようでしたが、大丈夫でしょうか?水分は十分に与えても問題ありませんか? 胃腸炎 1歳3ヶ月です おかゆ、パン粥、ゼリー 食べてくれません。 普通の食パンやお米を欲しがります。 うどんは少しだけ食べてくれました。 パンを少し千切ってあげて、吐かなかったんですが、このまま食パンをあげ続けて大丈夫でしょうか? なにかいい食べ物ありませんか?😣 嘔吐から32時間経っています。 水分はもうしっかり好きなだけあげていいのでしょうか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 食べ物 夫 うどん おかゆ 1歳3ヶ月 胃腸炎 ママリ コメント おもち 胃腸炎で病院行った時に、食べれるものあげていいよ、その方が早く菌が外にでる(💩などで)からって言われたので、パン食べるならあげていいと思います☺️ 1月22日 ママリ 大丈夫ですかね😣 あげてたんですけど3日目にいきなり嘔吐と下痢があったので固形ダメだったのかなと😱 💩で菌が外に出る感じすごくわかります🙏頑張ってちょっとずつあいだあけてあげてみます🙇♀️ 病院行ってないんですけど、病院行ったら整腸剤とかもらうとかなんですかね?特別な薬ってないですよね?😣 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですかね😣
あげてたんですけど3日目にいきなり嘔吐と下痢があったので固形ダメだったのかなと😱
💩で菌が外に出る感じすごくわかります🙏頑張ってちょっとずつあいだあけてあげてみます🙇♀️
病院行ってないんですけど、病院行ったら整腸剤とかもらうとかなんですかね?特別な薬ってないですよね?😣