コメント
おもち
胃腸炎で病院行った時に、食べれるものあげていいよ、その方が早く菌が外にでる(💩などで)からって言われたので、パン食べるならあげていいと思います☺️
おもち
胃腸炎で病院行った時に、食べれるものあげていいよ、その方が早く菌が外にでる(💩などで)からって言われたので、パン食べるならあげていいと思います☺️
「うどん」に関する質問
偏食の8歳娘どうしたらいいですか、、、 我が家の献立(夜) さんま 豚汁 肉じゃが そうめん ステーキ オムライス ミートソースパスタ なんですけど、全部食べれません😇 だから別メニューにしてます。 食べれるものと言…
離乳食 アレルギー パウチ 生後8ヶ月の子がいます。 上の2つの離乳食のパウチ食べたいのですが、 左はしらす、うどん 右は、鮭 豆乳入ってますが、 4つとも試したことがありません。 それぞれ単品で試すべきでしょ…
1歳10カ月なのですが例えば肉うどんの柔らかい肉とかハンバーグ、調子よければ唐揚げは食べるのですが、豚肉とか固いのか食べれません。こんなもんですか? 食べる子は普通に食べます?よね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですかね😣
あげてたんですけど3日目にいきなり嘔吐と下痢があったので固形ダメだったのかなと😱
💩で菌が外に出る感じすごくわかります🙏頑張ってちょっとずつあいだあけてあげてみます🙇♀️
病院行ってないんですけど、病院行ったら整腸剤とかもらうとかなんですかね?特別な薬ってないですよね?😣