コメント

退会ユーザー
敷地内ですか?敷地内に電柱…であれば拒否できます。また、電力会社との話し合いで別の場所に設置できる可能性もあるので、電力会社と話し合いをしてから決めたほうが良いですよ。

ぽん
敷地内に電柱ありますが、年間4000円程度、電力会社からお金もらってますー🙌
他所の飼い犬がおしっこするので、木酢液をたまに原液でぶっ掛けてます…笑
退会ユーザー
敷地内ですか?敷地内に電柱…であれば拒否できます。また、電力会社との話し合いで別の場所に設置できる可能性もあるので、電力会社と話し合いをしてから決めたほうが良いですよ。
ぽん
敷地内に電柱ありますが、年間4000円程度、電力会社からお金もらってますー🙌
他所の飼い犬がおしっこするので、木酢液をたまに原液でぶっ掛けてます…笑
「住まい」に関する質問
境界フェンス これから家を立てて外構やフェンスをどれくらいの高さにしようか検討中です。 画像のような使われ方?を避けるには メッシュフェンスではなく隙間がないようなフェンスにするしかないのでしょうか?💦
数年前にお家を建てました。 うち遊びに来た事がある友達が、 最近お家を建ててお邪魔ときの話です。 新築祝いを持って遊びに行くと うちと同じ照明が付いてました。 マネしちゃったごめんとかのひと言もなく、 モヤモヤ…
引っ越しについての夫との揉め事です。 お知恵を拝借したいです…‼︎ 私の実家近くに空きが出たら引っ越しする約束を夫としていました。(ちなみに今の住んでいる自宅から実家までは交通機関を利用して1時間ぐらいです。ま…
住まい人気の質問ランキング
まゆ
横から失礼します
敷地内に電柱がある土地を買おうとしてるのですがそれも話し合いで場所変えてもらうことも出来るのですかー?💦
退会ユーザー
すでに敷地内にあるものだと、敷地内→敷地内への移動ぐらいかな…と思います💦(ここに駐車場を作りたいから、ここではなくあっちへ…という感じ)