子育て・グッズ こういうごろ寝布団ってあったほうが便利ですか?今は日中寝てるときは基… こういうごろ寝布団ってあったほうが便利ですか?? 今は日中寝てるときは基本ベビーベッドにいて、起きてるときはベッドだと泣くので、抱っこだったり、リビングのラグの上に少し厚めのひざ掛けを2つ折りにして敷布団代わりにしてそこにいることが多いです。 今のひざ掛けでも間に合ってますが、やっぱりごろ寝布団の方が厚みがあるし寄れたりしないのでいいかなと、、。 まだ寝返りしないのでまだ動かずに転がってるだけです笑 最終更新:1月22日 お気に入り ベビーベッド 布団 泣く 寝返り miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 昼寝の時に使ってた時期はありますけど、ないならないでなんとかなりますね! 1月22日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント