サプリ・健康 ダイエット中なんですが生理初日は筋トレしない方いいですよね?💦 ダイエット中なんですが生理初日は筋トレしない方いいですよね?💦 最終更新:1月22日 お気に入り ダイエット 生理 はじめてのママリ🔰 コメント りり 筋トレをやめてストレッチにした方が体にとっては良いですよ😊 私は生理中はずっと筋トレをやめてストレッチにしてます🌸 食事も3日目までは好きなだけ食べてますよ! 1月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみに4日目からはどんな感じの食生活にしてますか? 1月22日 りり 生理が完全に終わるまでは1700kcalぐらい食べて鉄分やタンパク質を意識してます😊🌸 普段は1200kcal以内になるようにしてます! 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせていただきます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに4日目からはどんな感じの食生活にしてますか?
りり
生理が完全に終わるまでは1700kcalぐらい食べて鉄分やタンパク質を意識してます😊🌸
普段は1200kcal以内になるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!