家族・旦那 私が高熱でしんどくて横になると必ずなんの症状もない元気な旦那も横に… 私が高熱でしんどくて横になると必ずなんの症状もない元気な旦那も横になってゲームし始めるので子供達がママ起きて〜!と起こしに来て結局元気な旦那がごろごろして高熱の私がいつも通り家事育児することになります 同じような方いませんか? 腹立ちませんか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 旦那 家事 症状 育児 ゲーム 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 元旦那がそうでした! 私が高熱出た日に友達と遊びに行く約束をしていてその友達も子供連れで会う予定だったにも関わらず高熱の私と子供を置いて遊びに行きました😇 腹立ちすぎて怒れませんでした😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント