🦄🦋
元旦那がそうでした!
私が高熱出た日に友達と遊びに行く約束をしていてその友達も子供連れで会う予定だったにも関わらず高熱の私と子供を置いて遊びに行きました😇
腹立ちすぎて怒れませんでした😂
🦄🦋
元旦那がそうでした!
私が高熱出た日に友達と遊びに行く約束をしていてその友達も子供連れで会う予定だったにも関わらず高熱の私と子供を置いて遊びに行きました😇
腹立ちすぎて怒れませんでした😂
「旦那」に関する質問
旦那さんと結婚してもうすぐ3年です 最近では空気のようにお互い話しません💦必要なこと以外… もちろん夜の生活もなくなりました…😭ラブラブな夫婦の方が羨ましいです🥺旦那さんと仲良しな方どんな感じなんでしょうか?
習い事続けるか変えるか悩んでます。。 5月に入会したダンス教室のことです。 入会前に年に5~6回は地域のイベントに出ますと言っていました。 入会してから何度かイベントがあったのですが、うちともう一人の子だけ声…
小2の長女の11月の誕生日プレゼントのリクエストが、ポケモンZA、クリスマスプレゼントが、Switch 2でした。 今日、店頭で巡り会い、Switch 2マリカーバージョンが買えました👏 とすると、先にくる、誕生日プレゼントを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント