🦄🦋
元旦那がそうでした!
私が高熱出た日に友達と遊びに行く約束をしていてその友達も子供連れで会う予定だったにも関わらず高熱の私と子供を置いて遊びに行きました😇
腹立ちすぎて怒れませんでした😂
🦄🦋
元旦那がそうでした!
私が高熱出た日に友達と遊びに行く約束をしていてその友達も子供連れで会う予定だったにも関わらず高熱の私と子供を置いて遊びに行きました😇
腹立ちすぎて怒れませんでした😂
「旦那」に関する質問
今週土曜日、娘のクリスマス会があります。 年中なので、メインの劇はやりませんが、歌を歌って聖歌隊をやります。 保育園でも家でも頑張って練習しています。 ですが、私の悪阻が酷すぎて、毎日寝たきりで、吐き悪阻で…
日曜日に、旦那と息子とドライブ🚗してたら、横に警察👮♂️が! 旦那が警察と目が合って逸らしたみたいで まさかの停められ職質!笑 息子はパトカーに大興奮🤣 旦那と私は持ち物検査に車の中を見られました🤣 やましい事…
義両親からいらないチャイルドシートの断り方を教えてください。 2人目ができたのですが、義両親が5000円でメルカリで買ったチャイルドシートあげるからそれに乗せればいいやん!といって渡そうとしてきます。 でも私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント