お仕事 就労中から求職中に切り替えるタイミング仕事自体はもう辞める事を伝え… 就労中から求職中に切り替えるタイミング 仕事自体はもう辞める事を伝えていてもうシフト出る予定ないのですが職場の方は1/31付けで退職になると言われました その場合31日以降に市役所に行き手続きした方がいいのでしょうか? ちなみに仕事を辞めた事は今日の帰りに園長先生にお話しする予定です🌀 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 先生 体 職場 退職 求職 るん(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 求職中に切り替えるには、ハローワークの求人票など必要書類があると思います。一度役所へ確認なさるのがいいと思いますよ。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント