産婦人科・小児科 5歳の男の子ですが、昨日の夜38.6℃ありしんどいというので、熱冷ましを… 5歳の男の子ですが、昨日の夜38.6℃ありしんどいというので、熱冷ましを飲ませました。一度熱性けいれんを起こしているので早めに飲ませてます💦 今朝は37.9℃あり幼稚園をお休みしましたが、今は元気で、熱も37.1℃くらいです。これくらいなら病院は行かないのですが、喉が痛いというので、これくらいでは病院は行くものでしょうか? チラッと見たら喉は真っ赤でした。 よろしくお願いします。 最終更新:1月22日 お気に入り 病院 幼稚園 男の子 5歳 はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今晩も熱が出るor喉がドンドン痛くなるなら明日病院に行きます🤔 1月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!