退会ユーザー
私は薬がないと治りませんでした😭
もしアトピー持ちでしたらその可能性が高いかもです。(アトピー持ちが大きくなるとなりやすいと言われました)
痒みのみ、生理期間のみでおさまるんでしたらまた違うかもです。
すみません🥺
退会ユーザー
私は薬がないと治りませんでした😭
もしアトピー持ちでしたらその可能性が高いかもです。(アトピー持ちが大きくなるとなりやすいと言われました)
痒みのみ、生理期間のみでおさまるんでしたらまた違うかもです。
すみません🥺
「サプリ・健康」に関する質問
産後の血圧が高いです💦 日中は上140、下100とかです。 妊娠前は100/70とかだったので、かなり上がりました。 頭痛はないですが、身体は疲れやすくてしんどいです🥺 同じように産後の血圧高かった方、産後どれくらいで血圧…
昨日の夜38度の発熱 ↓ 37.3 ↓ 今朝36.6 と下がりつつありますがまだ不安定 横になっています。 アセトアミノフェンを飲んで寝て、 さっきもアセトアミノフェン飲みました こんな時に治すとしたら、もう寝るしかないです…
大人用の市販薬でほとんどの薬は車の運転等はしないで下さいと書いていると思いますが、毎日通勤で車を運転する方は気にせず飲んでいますよね? 私は気にせず飲むタイプなのですが、旦那が気にするタイプで眠くなる成分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント