雑談・つぶやき 自閉症の息子に昨日、ブチギレました…平日はもちろんですが、ずっと仕事… 自閉症の息子に昨日、ブチギレました… 平日はもちろんですが、ずっと仕事で休めなく、シングルなので(これは私の事情)お金稼がないとと必死で働いてるのに、ワーワー言われて、海外出張帰りで酒飲んでテンションがおかしかったのか…普段も発達障がいへの理解がなく、… 昨日は特にしつこくて… 帰り道でも、ウダウダ言う息子に「少し黙って‼︎いつまでもメソメソ泣くなや‼︎」(お兄ちゃんうるさい、お兄ちゃんいらん)と言う下の子に同調して「ほんとやねん…」と呟いてしまいました… 最終更新:2024年1月22日 お気に入り ブチ 海 発達 外出 お金 息子 泣く N&Y コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント