妊活 もうすぐ排卵しそう(生理がきそう)と言われたんですけど、このエコー… もうすぐ排卵しそう(生理がきそう)と言われたんですけど、 このエコーはどういう状態ですか? 左のたくさんの丸と、右の丸ってなんですか? 最終更新:1月22日 お気に入り 2 生理 排卵 エコー ちゃん🐷(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 𝑘 𝑡 _ 卵胞かと!卵胞が一定のおーきさになったら排卵します! 1月22日 ちゃん🐷 どっちも卵胞ですか?🤔 これがある程度の大きさにならないと排卵せず、生理も来ないということですか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
どっちも卵胞ですか?🤔
これがある程度の大きさにならないと排卵せず、生理も来ないということですか?