妊活 排卵日検査薬を初めて使ってます😣これぐらいだとまだ陰性という判断で間違いないでしょうか??? 排卵日検査薬を初めて使ってます😣 これぐらいだとまだ陰性という判断で 間違いないでしょうか??? 最終更新:1月22日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 ママリン(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合はこの濃さであればまだ陰性ですが、陽性になるの近そうです! 1日2回検査にしたほうがタイミング逃さないと思います☺️ 1月22日 ママリン ありがとうございます!!! アプリによって違いますが、排卵日は24か25予定なので陽性になるの近そうですよね🥹✨ 逃さないように1日2回検査していきたいと思います!!! 1月22日 退会ユーザー やっぱりそれくらいでしたか! 明日の朝あたりに陽性出そうな気もします😊 お互い頑張りましょうね🥰 1月22日 ママリン 初めてなのでドキドキします!! 見逃さないようにしたいです😣✨ ありがとうございます🙇♀️ お互い頑張りましょう💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!!!
アプリによって違いますが、排卵日は24か25予定なので陽性になるの近そうですよね🥹✨
逃さないように1日2回検査していきたいと思います!!!
退会ユーザー
やっぱりそれくらいでしたか!
明日の朝あたりに陽性出そうな気もします😊
お互い頑張りましょうね🥰
ママリン
初めてなのでドキドキします!!
見逃さないようにしたいです😣✨
ありがとうございます🙇♀️
お互い頑張りましょう💕