コメント

退会ユーザー
私の場合はこの濃さであればまだ陰性ですが、陽性になるの近そうです!
1日2回検査にしたほうがタイミング逃さないと思います☺️
退会ユーザー
私の場合はこの濃さであればまだ陰性ですが、陽性になるの近そうです!
1日2回検査にしたほうがタイミング逃さないと思います☺️
「陰性」に関する質問
よく熱が三日以上続くとウイルス感染の可能性がとききますが、 木曜日金曜日土曜日に37.6度から土曜日には37.2度 日曜日の朝から39度、月曜現在38.5度 木曜日受診した際RSは陰性でした。 昨日今日で体温がぐんと高くな…
熱が下がってから保育園に登園するタイミングを教えてください。 4月から子供2人同時に保育園に通いだしたのですが 今下の子が熱出して4日目 上の子が今日からお熱です。 2人とも、インフル、コロナ、RSウイルス陰性 …
生後4ヶ月でRSになり血液検査をした際に 肝臓の数値が高いと分かりました。 RSは良くなったのですが、肝臓の数値は徐々に高くなっていって悪くなってるみたいです。 黄疸もなく、B型C型肝炎は陰性なのですが 何が原因なの…
妊活人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます!!!
アプリによって違いますが、排卵日は24か25予定なので陽性になるの近そうですよね🥹✨
逃さないように1日2回検査していきたいと思います!!!
退会ユーザー
やっぱりそれくらいでしたか!
明日の朝あたりに陽性出そうな気もします😊
お互い頑張りましょうね🥰
ママリン
初めてなのでドキドキします!!
見逃さないようにしたいです😣✨
ありがとうございます🙇♀️
お互い頑張りましょう💕