子育て・グッズ 子どものパパ見知りが壮絶です(^_^;) 一体いつまで…?また、パパ見知り克… 子どものパパ見知りが壮絶です(^_^;) 一体いつまで…? また、パパ見知り克服法はありますか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 1 体 服 パパ見知り 三色パン(10歳) コメント みぃ 赤ちゃんの頃から育児にかなり積極的な夫だったので、パパ見知りはした事ないです💦 ので、きっとパパと過ごす時間が多ければ慣れますよ! 子供は自分のお世話をしてくれる人が大好きになりますから👍 3月12日 三色パン やっぱり、関わる時間が少ないせいでしょうか😭 お世話をしてくれる人が大好きになる…その通りですね! 今は、夫に委ねると一瞬でピギャー!と泣き、子どもを返してもらうという悪循環…早く抜け出したいです。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三色パン
やっぱり、関わる時間が少ないせいでしょうか😭
お世話をしてくれる人が大好きになる…その通りですね!
今は、夫に委ねると一瞬でピギャー!と泣き、子どもを返してもらうという悪循環…早く抜け出したいです。