ぷー
私も13か、14週の頃踏み外して尻もちついちゃいました。
私の所はコケたりしたら必ず受診してって所だったので診てもらったのですが、子宮?の外に少し出血が見られる、それがコケてできたかはわからないから張り止め出しとくね!って言われました。
その時心拍やエコーも見せてもらったので一応安心出来ましたが、安静にとの事でした。
まさか自分が尻もちつくとはショックだし不安だと思うので張ってる気がするなど伝えて一度診てもらってもいいかも知れないですね!
その方が安心すると思います!
ぷー
私も13か、14週の頃踏み外して尻もちついちゃいました。
私の所はコケたりしたら必ず受診してって所だったので診てもらったのですが、子宮?の外に少し出血が見られる、それがコケてできたかはわからないから張り止め出しとくね!って言われました。
その時心拍やエコーも見せてもらったので一応安心出来ましたが、安静にとの事でした。
まさか自分が尻もちつくとはショックだし不安だと思うので張ってる気がするなど伝えて一度診てもらってもいいかも知れないですね!
その方が安心すると思います!
「症状」に関する質問
これまでタイミング法を5回やってだめで、今6回目のソワソワ期です。 先月、高温期10日目ごろに背中が痛くなって生理がきました。今回も背中が痛いです... 背中が痛くなる症状があって、妊娠していた方はいますか?😂
突発性発疹、発疹はいつまで続きましたか? 解熱後に発疹出たので、症状的に素人目線で突発だと思って過ごしてます。高熱二日目に小児科にはかかりましたが、解熱したので行ってないのです…。 日曜の夕方くらいから平熱…
副鼻腔炎の症状が残りますが 友人に会うか、やめておくか悩んでいます 明日から、遠方に帰省します。 私が7月頭に風邪を引きまして、そこから副鼻腔炎になってしまい。もう、殆ど治りかけなのですが 7/28に、また発熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント