※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嘔吐恐怖症で夫が嘔吐しており、心配しています。安心できる言葉が欲しいです。

私が極度の嘔吐恐怖症のため人が嘔吐している姿も怖くて怖くて仕方ありません…

夫が今朝から嘔吐してます。
最近子に嘔吐下痢の症状があったのでうつったのだと思いますが、私がパニックです 
変な病気じゃないか、倒れやしないか(貧弱なタイプなので…)…

変な質問していることは重々承知なんですが、
大丈夫だと優しい言葉かけてくださる方いませんか…。

コメント

深呼吸

うちの地域では胃腸炎も流行ってます!嘔吐下痢が移ったのかもしれませんね🥲脱水症状とか気をつければ倒れることは無いと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園はまだ行ってませんが支援センターや商業施設のキッズスペース行くと必ずなにかもらってきます…
    夫は発熱かお腹壊すことしかなかったので初めて嘔吐してるところみて怖すぎました😔
    本人希望で点滴に連れて行くことになったので少し安心です。 
    コメントありがとうございました😭

• 1月22日
  • 深呼吸

深呼吸

小さい頃はいろいろ貰いますよね💦
    そうですね!点滴して早く良くなりますように✨️✨️

• 1月22日