コメント

深呼吸
うちの地域では胃腸炎も流行ってます!嘔吐下痢が移ったのかもしれませんね🥲脱水症状とか気をつければ倒れることは無いと思いますよ😊
深呼吸
うちの地域では胃腸炎も流行ってます!嘔吐下痢が移ったのかもしれませんね🥲脱水症状とか気をつければ倒れることは無いと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしてます。愚痴です。 毎日毎日毎日、次男にイライラしてしまいます。 すぐ泣く、すぐ怒る、遊び方が激しくてうるさい、好き嫌いが多くて嫌いな物だった時に泣くからご飯の時間が本当に憂鬱、ママっ子すぎて常に…
2歳の娘の顔が私に似て可愛くなく悩んでいます。 親目線では可愛いのですが真剣に悩んでいるので批判はご遠慮ください。 娘は瞼が重く蒙古襞も強い一重で、鼻も丸く、既に歯並びも極端に悪く矯正必須と言われています。 …
娘に一緒に遊ぶお友達が居ない事が辛いです。 娘自身は寂しくも何とも思っていないのに、私が辛くなっちゃいます。 たぶん私自身が学生時代友達か出来なくて、辛かったからだと思います。 私はコミュ障で友達が出来ません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園はまだ行ってませんが支援センターや商業施設のキッズスペース行くと必ずなにかもらってきます…
夫は発熱かお腹壊すことしかなかったので初めて嘔吐してるところみて怖すぎました😔
本人希望で点滴に連れて行くことになったので少し安心です。
コメントありがとうございました😭
深呼吸
小さい頃はいろいろ貰いますよね💦
そうですね!点滴して早く良くなりますように✨️✨️