※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が朝の子どもの準備をせず、自分の部屋でYouTubeを見ているのでイライラしています。保育園に入り私が仕事を始めても同様です。他の方はどうでしょうか?

うちの旦那は平日、仕事があるため朝の子どものご飯や準備何もしてくれないです
なぜか義母と見ることになりイライラがつのります
旦那は自室でyoutube見たりしているだけです
4月になって保育園に入って私が仕事しだしても自室にいそうで嫌になります
みなさま旦那さんはママさんが仕事していたりしたら朝の準備してくれますか?

コメント

🐰

してくれないです!…というより出来ないが正しいですかね🥲時間が合わないので🥲

なので今まで朝の支度は私しかしたことありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    そうなんですね
    仕事によって時間はありますもんね
    他の方はどうなのか気になってしまいました
    ありがとうございます

• 1月22日
ママリ

まだ3ヶ月で準備というあれでは無いのですが逆にうちは私の方が朝寝ちゃっててその間に哺乳瓶洗ったり色々してくれてます。休みの日は朝昼夜ご飯と夫が作ってくれます🍚子供見てて!って言った時にたまーにゲームしてる時もありますがそんな時は何してんだーー!!つって携帯取り上げてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    すごく羨ましいです
    いい旦那さんですね
    それが普通ですよね
    ありがとうございます

• 1月22日